quinta-feira, 5 de abril de 2012

AS PROTEÍNAS DO SORO DO LEITE - A WHEY PROTEIN



As proteínas do soro do leite, também conhecidas como WHEY PROTEIN, são extraídas do soro do leite durante o processo de fabricação do queijo. Possui alto valor nutricional. A presença na sua composição de aminoácidos não essenciais, com altas concentrações de glutamina, estimula o bom funcionamento do sistema imunológico.

Destaca-se também pela grande retenção de nitrogênio, o qual é um fator importante de crescimento muscular.

Por isto, a WHEY PROTEIN é considerada atualmente como a melhor fonte protéica, utilizada por atletas e desportista. Já é empregada também na nutrição clínica, como suplemento e fórmulas enterais favorecendo o restabelecimento do estado nutricional.

Diversos estudos comprovam as propriedades funcionais das proteínas do soro do leite, a WHEY PROTEIN, as quais podem beneficiar à saúde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Especialista em Nutrição Esportiva e Nutrição Clínica































ProSport Suplementos

ProSport Suplementos