sábado, 22 de outubro de 2011

MEL




O mel é um alimento energético natural de fácil digestão, não contém gordura nem colesterol.
Vantagens de se usar mel:

# Menos calórico que o açúcar – por isso pode-se substituí-lo;

# Ajuda a eliminar toxinas;
# Ótimo revigorante.

TIPOS DE MEL

Eucalipto
escuro, gosto forte, ótimo para ajudar em resfriados; bronquites; irritação na garganta; sinusite e tosses. Ótimo para adoçar chás, leite.

Do
campo ou mel silvestre cor e gosto podem variar conforme a planta. Pode ser escuro ou mais claro que o de laranjeira. É um ótimo adoçante, atua também como calmante e desintoxicante.

Laranjeira
mais claro e perfumado. Ótimo para insônia, adoçar chás, age sobre a flora intestinal

ATENÇÃO: TODO MEL PURO CRISTALIZA.

DICAS

1 a 2 colheres de café de mel antes de deitar = utilizada para incontinência urinária. 1 colher de sopa 2x ao dia = utilizada para evitar cãimbras. Passe o mel cristalizado no rosto após higiene, massageie por 10 min. e após lave o rosto com água morna. Faça 2x por semana.


FONTE
http://www.portalsaofrancisco.com.br/alfa/abelhas/mel-3.php

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Especialista em Nutrição Esportiva e Nutrição Clínica































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