quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Fontes alimentares ricas em potássio mg/100g


Abacate -347
Ameixa seca - 616
Amendoim torrado - 740
Amêndoa, avelã, castanhas e nozes ~622
Beterraba - 332
Brócoli - 255
Café instantâneo - 3256
Chicória - 519
Cogumelo - 669
Damasco seco - 1179
Ervilha - 490
Espinafre - 490
Feijão - 1100 - 1450
Figo seco - 589
Lentilha seca - 866
Massa de tomate - 888
Melão - 429
Peixes e frutos do mar - 446
Gérmem de trigo - 930
Grão de bico - 971
Soja - 927
Uva passa - 842
Porém, fique atento: tanto uma concentração alta quanto baixa de potássio no sangue pode causar paralisia e distúrbios cardíacos.

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Especialista em Nutrição Esportiva e Nutrição Clínica































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