O QUE É?
É a proteína elaborada da clara do ovo pasteurizada e desidratada mantendo-se ativa por cerca de 4 horas no organismo, é naturalmente isenta de colesterol e lactose.
Foi utilizada durante muitos anos pelos fisiculturistas, só perdendo um pouco de espaço entre as principais proteínas a ser consumida como suplementos, nos últimos anos com o surgimento da Whey Protein, antes disso os principais shakes protéicos eram de albumina.
É ainda a melhor em termos de custo x benefício. Contêm em sua composição acido aspártico, acido glutâmico e leucina. Esses nutrientes são responsáveis pelas funções metabólicas do corpo, agem como neurotransmissores, e o mais importante, a leucina (aminoácido essencial) atua no aumento de massa muscular e na síntese protéica, responsáveis pelo desenvolvimento da musculatura.
Sendo rica em aminoácidos essenciais de alto valor biológico e principalmente de cadeia ramificada, com essas propriedades a albumina passa a ser muito importante para as pessoas que não consomem carnes mas que consomem ovo e laticínios. Por ter uma absorção lenta ela também pode dar sensação de saciedade que pode auxiliar nas dietas de perda de peso.
Benefícios:
*Aumento da massa muscular.
* Contém aminoácidos essenciais (BCAA), auxilia no transporte de hormônios tireoidianos, lipossolúveis e ácidos graxos livres. Ajudam a regular a taxa do metabolismo e melhoram as taxas funcionais de muitos outros sistemas do nosso organismo.
* Ajuda na recuperação pós-treino.
* Fundamental para crescimento e regeneração muscular.
* Otimiza o rendimento em treinos e competições.
* Melhora o sistema imunológico.
* É rica em vitaminas do complexo B, potássio, fósforo e ferro. Dessa forma ela dá muita energia e disposição, além de fornecer um equilibrio nutricional muito bom na falta orgânica desses nutrientes.
É a proteína elaborada da clara do ovo pasteurizada e desidratada mantendo-se ativa por cerca de 4 horas no organismo, é naturalmente isenta de colesterol e lactose.
Foi utilizada durante muitos anos pelos fisiculturistas, só perdendo um pouco de espaço entre as principais proteínas a ser consumida como suplementos, nos últimos anos com o surgimento da Whey Protein, antes disso os principais shakes protéicos eram de albumina.
É ainda a melhor em termos de custo x benefício. Contêm em sua composição acido aspártico, acido glutâmico e leucina. Esses nutrientes são responsáveis pelas funções metabólicas do corpo, agem como neurotransmissores, e o mais importante, a leucina (aminoácido essencial) atua no aumento de massa muscular e na síntese protéica, responsáveis pelo desenvolvimento da musculatura.
Sendo rica em aminoácidos essenciais de alto valor biológico e principalmente de cadeia ramificada, com essas propriedades a albumina passa a ser muito importante para as pessoas que não consomem carnes mas que consomem ovo e laticínios. Por ter uma absorção lenta ela também pode dar sensação de saciedade que pode auxiliar nas dietas de perda de peso.
Benefícios:
*Aumento da massa muscular.
* Contém aminoácidos essenciais (BCAA), auxilia no transporte de hormônios tireoidianos, lipossolúveis e ácidos graxos livres. Ajudam a regular a taxa do metabolismo e melhoram as taxas funcionais de muitos outros sistemas do nosso organismo.
* Ajuda na recuperação pós-treino.
* Fundamental para crescimento e regeneração muscular.
* Otimiza o rendimento em treinos e competições.
* Melhora o sistema imunológico.
* É rica em vitaminas do complexo B, potássio, fósforo e ferro. Dessa forma ela dá muita energia e disposição, além de fornecer um equilibrio nutricional muito bom na falta orgânica desses nutrientes.
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