quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

ALBUMINA

A albumina é a proteína da clara do ovo, possuindo um alto valor biológico, sendo de fundamental importância para os praticantes de musculação que desejam realizar uma dieta rica de proteínas de qualidade. É também utilizada para pessoas que necessitam de uma compensação proteica, e que não conseguem fazer por meio de alimentação. Presente no sangue, no leite e principalmente no ovo, a albumina que ingerimos através desses pós proteicos nada mais é do que o resultado da desidratação da clara do ovo, ou seja, ela é a clara do ovo sem as quantidades normais de água e embalada a vácuo na maioria dos casos. Essa proteína possui uma grande quantidade de aminoácidos essenciais, sendo assim ajudando na recuperação muscular, ou seja, auxiliando a síntese de proteínas e aumento de volume muscular. É uma proteína naturalmente isenta de colesterol e lactose. Como a albumina é uma proteína de lenta absorção, os horários mais indicados são pela manhã no desjejum ou antes de dormir, para ter uma liberação gradativa desta proteína , evitando o catabolismo proteico no período do sono.



Benefícios da albumina:



· É rica em vitaminas do complexo B, potássio e fósforo.

· Auxilia na manutenção da pressão osmótica, melhorando a distribuição correta de líquidos corporais para os compartimentos localizados entre os tecidos do nosso organismo evitando que uma série de problemas de saúde vinculados a desidratação.

· Grande quantidade de Aminoácidos de Cadeia Ramificada: BCAA (Isoleucina, Leucina e Valina)

· Facilita a cura de contusões e machucados, promovendo uma pele mais bonita.

· Aumento de massa muscular.

· Fundamental para o crescimento e regeneração muscular.






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Especialista em Nutrição Esportiva e Nutrição Clínica































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